佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    公司工会开展2018年防暑降温“送清凉 ” 慰问一线职工活动  
发布时间:2018-07-16  点击:
  近日,公司工会到有关责任体开展2018年防暑降温“送清凉 ”慰问一线职工活动。公司党委副书记、工会主席刘亚军先后到东方包装膜分公司、东方电工膜分公司、东方烟膜分公司、东方综合管理、鸿基分公司、杜邦鸿基公司等下属企业,对在高温酷暑天气下,奋战在一线的职工表示了亲切的慰问。
  送清凉活动中,刘书记代表公司党委、工会,对职工顶着酷暑作业表示亲切慰问,并要求基层工会在做好防暑降温工作的同时,为一线职工做好后勤保障工作,确保经营生产顺利开展。
  随后,刘书记一行到各企业车间对防火防爆措施、机器作业操作等进行检查。刘书记指出,各企业及相关职能部门要高度重视夏季高温的安全生产,要通过检查发现问题,查漏补缺。要切实加强对职工的安全知识培训,在作业现场增设安全标识,引导职工正确使用劳保用品,保护职工的切身利益。
  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。此次“送清凉”慰问活动,公司工会把清凉和关爱送到基层,不仅体现了公司党委、工会对一线职工的关心、关爱和关怀,同时进一步提升了职工的安全生产意识,激发了职工们工作干事的热情。职工们纷纷表示,要做好本职岗位工作,再接再厉,拼搏奉献,为公司的发展做出更大的贡献。
 

 

 

 

图:公司党委刘亚军副书记到车间一线送清凉、开展安全检查

 
 
通讯员 公司工会 莫茵茵

 

 
   
Copyright ? 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109