佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    工程技术开发中心与华南理工大学材料学院高分子系开展党建共建活动  
发布时间:2018-07-30  点击:

  2018年7月26日,公司副总工程师、工程技术开发中心党支部书记李永鸿、公司党委办主任陆健民与工程技术开发中心骨干党员一行到华南理工大学材料学院高分子系开展党建共建活动,受到学院高分子系党支部书记薛锋、博士生导师刘芳教授等的热情接待。

  首先,双方党员学习了中共广东省委十二届四次全会和广东全省加强基层党组织建设工作会议精神,围绕省委书记李希的重要讲话精神发表了学习心得,表示将认真按照习总书记“四个走在全国前列”的指示要求,强学习、勇担当、勤作为、重实效,深入探索新时期党建工作的新思路、新途径和新方法,凝聚多方资源,进一步推动校企的组织建设、人才建设和项目对接。

  随后,双方就已经建立的研发合作项目“PVC改性项目”进行了交流。在将近一年的研发合作期里,刘芳教授为我司提供了很多研发方案和想法,工程技术开发中心项目组根据刘教授的建议进行了相关实验,积累了很多宝贵数据和经验。虽然项目的难点目前还未完全攻克,但是双方对该项目信心满满。在后期的合作中,双方将再接再厉,争取早日攻克项目难关。

  接着,薛锋就加强双方人才建设工作详细介绍了高分子系的经验心得,并提出在佛塑科技建立华工高分子专业学生实习基地的初步构思,希望双方在培训师资、生产研发上有更为深度的融合。

  最后,双方就长期建立党组织共建活动及其发展与展望进行了交流,就加深双方产学研合作的方式进行了探讨,如开展新的研发合作项目等等;同时确立了成为“省级先进基层示范党组织” 的党建共建目标。

 

图:会议现场

 

 

通讯员 工程技术开发中心 潘璐

 

 
   
Copyright ? 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109