佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    中国塑料加工工业协会朱文玮理事长一行莅临佛塑科技经纬分公司调研指导  
发布时间:2018-08-02  点击:

  7月16日,中国塑料加工工业协会朱文玮理事长一行莅临佛塑科技经纬分公司调研指导,佛塑科技党委书记、董事长黄丙娣、副总工程师李永鸿以及经纬分公司班子和生产、研发、销售等部门的主要负责人参加了本次调研。

图一:调研会议现场

  调研会上,经纬分公司介绍了近期编织行业以及经纬分公司的状况。参会人员就生产工艺流程、科技成果、行业智能化以及企业研发和生产过程中急需解决的技术难点等各个方面进行了充分交流和讨论。

  黄丙娣董事长指出,面临严峻的经营环境,经纬分公司要多与同行业交流,加大新产品的研发推广力度,探讨细分农用市场拓展,并加强内部精细化管理,推动生产设备的自动化、智能化,促进企业转型升级,确保持续健康发展。

  朱文玮理事长提出,佛塑科技通过科技创新、体制创新以及管理创新多元发展成为科技型国有上市公司,成绩显著。感谢企业和各级科技工作者对塑料加工行业和国家作出的贡献。同时,朱理事长提出以下几点建议:第一,企业应将传统产业与技术创新融合,在新的技术、新的应用领域谋求发展。第二,创造需求,引领消费是供给侧改革的目标。企业应践行“增品种、提品质、创品牌”的“三品”战略,站在市场需求的角度来创造新的功能性产品,全面提升产品的质量,在坚实和良好的基础上创造有价值的品牌。朱理事长表示,中国塑料加工工业协会将通过专家院士活动把创新资源向创新型企业集聚,与企业一起解决发展问题,推动企业更好的发展。

  经纬分公司班子表示,经纬分公司全体员工将不忘初心,牢记使命,以过硬的工作作风、坚毅的意志品格、严格的管理,狠抓工作落实,更有力地加快企业的转型升级,为实现“成就客户、成就员工、成就卓越佛塑”的梦想而努力奋斗!

 

图二:朱文玮理事长一行与佛塑科技参会人员合影留念

 

通讯员 经纬分公司 廖淑然

 

 
   
Copyright ? 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109