佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    佛塑科技党委组织召开领导班子专题民主生活会  
发布时间:2018-08-28  点击:

  根据上级统一部署,8月22日下午,公司党委组织召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,会议由公司党委书记、董事长黄丙娣主持,公司全体领导班子参加会议。广新控股集团副总经理李静和投资管理部相关负责同志到会指导并作讲话。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”,以实事求是的态度和严、实、细的要求,深入对照检查,积极开展思想交锋,着力推动巡视整改落实。

  会上,黄丙娣同志代表公司领导班子重点从中央巡视反馈意见的6个方面和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响6个方面作对照检查,从思想理论武装、党性修养锻炼、宗旨意识、作风建设等方面深刻剖析了领导班子存在的主要问题及产生问题的根源,提出今后的努力方向和改进措施。公司领导班子成员逐一进行了个人对照检查,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入自我剖析,开展了认真严肃的批评和自我批评。

  李静同志对公司领导班子专题民主生活会进行了点评,认为这是一次严肃的党内政治生活和思想交锋会,会议开出了效果,达到了目的。李静同志指出,佛塑科技全体领导班子要以本次专题民主生活会为起点,狠抓各项整改工作落实,要达到思想提升、战斗力提升、促进企业经营发展提升的目的。一是更加坚定自觉地把政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步筑牢“四个意识”和“四个自信”的思想基。狐strong>三是全面贯彻落实新发展理念,在服务集团建设新兴产业国有资本投资公司发展定位中紧紧围绕“新能源、新材料”板块聚焦发力,努力在服务全省经济社会发展大局中展现新作为做出新贡献;四是全面加强基层党组织建设和干部队伍建设,着力打造一支境界高作风硬本领强的干部队伍;五是持续深入推进作风建设和反腐败工作,保持正风肃纪高压态势;六是扎实推动巡视整改任务落实,完善整改工作清单,细化工作任务,层层压实责任,以整改任务落实有效推动企业转型发展。

 

通讯员 总部党委办 刘俊杰

 
   
Copyright ? 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109