佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    公司工会举行2018年“金秋助学” 座谈会  
发布时间:2018-09-04  点击:

  金秋八月,是丰收的季节,莘莘学子即将迈进校园,开启人生逐梦的新征程。8月28日下午,公司工会在总部一楼会议室举行2018年“金秋助学”座谈会,公司党委办主任、工会副主席陆健民,公司工会副主席连万轩,团委书记区慧芳和相关基层工会主席、公司关工委有关成员以及受助家庭职工及子女约15人参加了座谈会。

图:座谈会现场

  座谈会上,职工家长、受助学生纷纷发言,对广新控股集团和公司的关爱表示由衷的感谢。在广新控股集团和公司的帮助下,“金秋助学”活动大大减轻了受助家庭的经济负担,让孩子的求学之路得到了坚强的保障。在座谈中,公司领导与受助家庭进行了亲切交谈,详细了解了受助职工的工作情况、家庭生活状况、子女上学存在的问题以及子女就业规划等情况,职工家长们畅所欲言。连副主席在座谈中提到,希望职工能通过公司的平台不断地提升自己的工作技能水平,增加家庭经济收入,渡过目前的难关。陆主任在座谈中赠予受助学生“自尊、自重、自爱、自强”八个字,鼓励职工子女刻苦学习,努力深造,不攀比、不自卑,常怀感恩的心,以优异的成绩,回馈父母、回馈社会,给自己的人生交出亮丽的答卷。  

  随后,公司领导向受助学生发放了广新控股集团助学金。2018年广新控股集团“金秋助学”项目,我司共有8位职工子女获得资助,共计帮扶金额3.5万元,受助职工子女从小学至大学本科覆盖各年龄段。通过“金秋助学”活动的持续深化,不仅为职工解决了“孩子上学难”的切身困难,同时使职工真切地感受到广新控股集团和公司的关爱。公司工会结合“聚力奋斗新时代 共建卓越幸福梦”年度工作主线,以座谈会的形式,深入了解职工及其子女的实际情况,及时传递组织的关心和帮助,让贫困职工家庭的学子实现心中的梦想,让广大职工感受到公司“以人为本”的经营理念,更让“卓越佛塑 成就你我”的优秀企业文化根植于职工的心底,并助力下一代的健康成长。

 


通讯员 总部工会 莫茵茵

 
   
Copyright ? 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109